Я здесь:
0
502

Макрель в растительном масле с кетчупом и сыром

Русская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3666.35 ккал
  • К
    Калории - 200.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.13 г.
  • Ж
    Жиры - 16.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.27 г.
  • К
    Калории - 916.59 ккал.
  • Б
    Белки - 41.83 см.
  • Ж
    Жиры - 75.65 г.
  • У
    Углеводы - 15 г.

Ингредиенты

  • Макрель - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 250 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кетчуп - 10 столовых ложек
  • Вино красное 12% алкоголя - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сыр Гауда - 60 граммов
  • Сыр Пармезан - 60 граммов

Приготовление

Макрель очистить, снять кожу, разрезать на неболь­шие кусочки, посолить, посыпать мукой и поджарить в хорошо разогретом масле. Подать рыбу горячей, посы­пав мелко нарезанным жареным чесноком, сбрызнуть кетчупом или томатной пастой с красным вином и посы­пать тертым сыром. Подать с белым хлебом.

Комментировать от
или