Я здесь:
0
1797

Королевский салат

Русская
03 : 00
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 1755.68 ккал
  • К
    Калории - 51.98 ккал.
  • Б
    Белки - 0.89 г.
  • Ж
    Жиры - 3.07 г.
  • У
    Углеводы - 5.81 г.
  • К
    Калории - 219.46 ккал.
  • Б
    Белки - 3.74 см.
  • Ж
    Жиры - 12.98 г.
  • У
    Углеводы - 24.54 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 килограмм
  • Морковь - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 300 граммов
  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Сахар - 8 чайных ложек
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Уксус 70% (Эссенция) - 4 чайные ложки
  • Соль - 4 чайные ложки

Приготовление

Под проточной холодной водой моем овощи.

Освобождаем лук от шелухи, чистим от кожуры морковь.

Нарезаем огурцы полукругами и кружочками.

Помидоры — дольками.

Капусту и перец рубим соломкой. Режем полукольцами лук.

Крупно натираем морковь.

Смешиваем вместе все овощи.

В овощную массу добавляем соль, уксус, сахар, растительное масло.

Тщательно всё вымешиваем. Оставляем пропитываться в течение 2 часов.

Ещё раз перемешиваем и плотно выкладываем в простерилизованные банки.

Стерилизуем пол-литровые банки на протяжении 20 минут.

Литровым банкам потребуется 30 минут. 

Комментировать от
или