Я здесь:
0
661

Жареная щука с сыром

Еврейская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 20917.04 ккал
  • К
    Калории - 114.64 ккал.
  • Б
    Белки - 9.5 г.
  • Ж
    Жиры - 1.37 г.
  • У
    Углеводы - 13.22 г.
  • К
    Калории - 5229.26 ккал.
  • Б
    Белки - 433.55 см.
  • Ж
    Жиры - 62.39 г.
  • У
    Углеводы - 603.06 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 40 граммов
  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

4 небольших линя или 4 порции щуки, карпа, соль, специи по вкусу, 80 г муки, 2 яичных белка, 40 г сыра пармезан, около 40 г панировочных сухарей, масло для жарки.

Очищенную рыбу слегка посолить, посыпать специями, обвалять в муке, смочить во взбитых с тертым сыром яичных белках, обвалять в панировочных сухарях и жарить при слабом нагреве, чтобы рыба хорошо прожарилась со всех сторон. Подать жареную щуку с картофельным пюре и салатом из свежих овощей с заправкой и лимонным соком.
 

Комментировать от
или