Я здесь:
0
522

Желе мясное или рыбное

Русская
00 : 45
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1407.22 ккал
  • К
    Калории - 82.49 ккал.
  • Б
    Белки - 15.39 г.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 1.49 г.
  • К
    Калории - 351.81 ккал.
  • Б
    Белки - 65.63 см.
  • Ж
    Жиры - 6.64 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.

Ингредиенты

  • Кости рыбные - 1300 граммов
  • Желатин пищевой - 40 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Уксус 9% - 15 мл
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В готовый горячий бульон кладут набухший желатин и размешивают до растворения. Затем добавляют соль, специи, уксус и вводят половину натертых яичных белков, смешанных с холодным бульоном, доводят до кипения, добавить оставшиеся белки, вновь доводят до кипениям.
 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно