Я здесь:
0
494

Компот из яблок или груш с крапивой

Канадская
00 : 05
00 : 16
на 5 персон
Калорийность блюда - 1817 ккал
  • К
    Калории - 108.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0.12 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 27.23 г.
  • К
    Калории - 363.4 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 см.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 91.56 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 500 граммов
  • Сахар-песок - 2 стакана
  • Вода - 3 стакана
  • Лимонная кислота - 1/4 чайные ложки
  • Крапива рубленная - 2 столовые ложки

Приготовление

Очищенные яблоки или груши залить водой (1 - 1,5 стакана), подкислить лимонной кислотой, добавить сахар, довести смесь до кипения, затем добавить рубленую крапиву и охладить.

Кожицу от яблок или груш залить стаканом воды, проварить 6 - 7 мин, отвар процедить, добавить к яблокам или грушам.

 

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или