Я здесь:
0
471

Закуска овощная с маслинами


Немецкая
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 810.16 ккал
  • К
    Калории - 61.03 ккал.
  • Б
    Белки - 2.23 г.
  • Ж
    Жиры - 1.8 г.
  • У
    Углеводы - 9.37 г.
  • К
    Калории - 202.54 ккал.
  • Б
    Белки - 7.41 см.
  • Ж
    Жиры - 5.97 г.
  • У
    Углеводы - 31.1 г.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская - 300 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Перец болгарский - 300 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Маслины - 70 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 мл
  • Уксус 9% - 5 мл
  • Горчица сухая молотая - по вкусу
  • Салат листовой - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кочанчики капусты промыть и отварить.

Отваренный почищенный картофель нарезать на кусочки среднего размера.

Помыть сладкий перец. Очистить его от семян и плодоножки. Нарезать полукольцами.

Вымытые помидоры порезать на дольки.

Половину маслин разрезать на колечки.

Помытую и очищенную морковь натереть на терке.

Все приготовленные продукты посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Сделать заправку, смешав растительное масло с уксусом и молотой горчицей.

Закуску овощную с маслинами выложить на чистые листья салата, гарнировать консервированным горошком и маслинами. Перед подачей на стол полить закуску приготовленной заправкой.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или