Я здесь:
0
461

Пирог царскосельский


Русская
00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 5856.83 ккал
  • К
    Калории - 78.31 ккал.
  • Б
    Белки - 1.56 г.
  • Ж
    Жиры - 4.3 г.
  • У
    Углеводы - 8.63 г.
  • К
    Калории - 1952.28 ккал.
  • Б
    Белки - 38.91 см.
  • Ж
    Жиры - 107.3 г.
  • У
    Углеводы - 215.22 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 600 граммов
  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 9 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Ягоды - 1200 штук
  • Сахар - 9 чайных ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 6 чайных ложек
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Яйцо куриное (белок) - 6 штук

Приготовление

Приготовить тесто наскоро. Раскатать, выложить на лист, смазанный маслом, посыпанный мукой. Дать слегка подрумяниться в духовке. Перед этим растереть желтки с сахаром, прибавить, не переставая растирать, муку, внести взбитые белки и перемешать. Покрыть пирог ягодами, а сверху залить яичной массой и дать постепенно подрумяниться в духовке.

19.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или