0
458

Глинтвейн

Кубинская
00 : 04
00 : 16
на 4 персоны
Калорийность блюда - 12.21 ккал
  • К
    Калории - 241.8 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 г.
  • Ж
    Жиры - 13.24 г.
  • У
    Углеводы - 31.51 г.
  • К
    Калории - 3.05 ккал.
  • Б
    Белки - 0.08 см.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 0.4 г.

Ингредиенты

  • Вино столовое красное 12% - 1 мл
  • Корица молотая - по вкусу
  • Гвоздика молотая - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Цедра лимонная - по вкусу

Приготовление

В красное столовое вино кладут сахар пряности (корицу, гвоздику, мускатный орех, лимонную цедру) и доводят до кипения.

После процеживания иногда добавляют коньяк и ломтик лимона (без цедры).

Подают глинтвейн горячим в стаканах, поставленных в подстаканники.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно