Я здесь:
0
626

Черносмородиновый морс

Португальская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 456.9 ккал
  • К
    Калории - 36.41 ккал.
  • Б
    Белки - 0.12 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 9.36 г.
  • К
    Калории - 114.23 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 см.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 29.38 г.

Ингредиенты

  • Смородина чёрная - 1 стакан
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Вода - 1 л

Приготовление

Черную смородину вымыть и отжать из нее сок.

Слить сок в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в про­хладное место. Выжимки залить кипящей водой, поставить на огонь, прокипятить в течение 10 - 12 мин и процедить.

Полу­ченный отвар смешать с охлажденным соком, добавить сахарный песок и перемешать.

 

Комментировать от
или