Я здесь:
0
545

Чесночные рулеты в хлебопечке

Русская
01 : 00
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2161.71 ккал
  • К
    Калории - 243.07 ккал.
  • Б
    Белки - 6.45 г.
  • Ж
    Жиры - 4.49 г.
  • У
    Углеводы - 45.42 г.
  • К
    Калории - 270.21 ккал.
  • Б
    Белки - 7.17 см.
  • Ж
    Жиры - 4.99 г.
  • У
    Углеводы - 50.5 г.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Соль - 7 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Кефир 1% - 200 мл
  • Вода - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

На Новый Год муж подарил мне хлебопечь.

Я очень давно ее хотела и очень тщательно выбирала себе модель.


В наборе с моей новой помощницей была книжечка «рецепты для хлебопечки».
Я за это время успела перепробовать многие и хочу поделиться с вами наиболее удачными и вкусными.

На самое дно ведерка рассыпать дрожжи, сверху них просеять через сито муку. Теперь добавьте все остальные продукты из состава. Вода и кефир должны добавляться в последнюю очередь.
На хлебопечи выберите режим «тесто».
Пока ваша помощница делает тесто вы готовите начинку. Мелко нарезаем укроп, толчем чеснок и добавляем масло. Все хорошо перемешиваем.
Когда тесто будет готово, разделите его на 4 части. Раскатываем в прямоугольник. В него выкладываем четвертую часть начинки, разравниваем ее и закручиваем рулет.
Когда все 4 будут готовы укладываем их в хлебопечь и даем им час настояться накрыв полотенцем. Затем ставим все в хлебопечь и выбираем режим «выпечка».    
   
 

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или