Я здесь:
0
1

Домашняя тушенка

Русская
06 : 30
02 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2807.67 ккал
  • К
    Калории - 192.75 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 г.
  • Ж
    Жиры - 20.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.68 г.
  • К
    Калории - 350.96 ккал.
  • Б
    Белки - 0.5 см.
  • Ж
    Жиры - 37.25 г.
  • У
    Углеводы - 3.05 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1,5 чайные ложки
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Промываем мясо. Нарезаем небольшими кубиками.

Мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист, поломанный крупными кусочками.

В мясо добавляем уксус и мелко порезанный лук.

Перемешиваем.

Накрываем пленкой.

Ставим в холодильник для маринования. Как минимум на 6 часов.

Замаринованное мясо ровно выкладываем в посуду для духовки.

Заливаем мясо растительным маслом, чтобы закрыть им мясо.

Накрываем мясо бумагой для выпечки, сверху накрываем крышкой.

Ставим в нагретую до 130 градусов духовку и оставляем на 45 минут.

Снимаем бумагу, добавляем зубчики чеснока, разрезанные напополам.

Снова накрываем мясо и оставляем в духовке на 2,5 часа.

Готовое мясо вынимаем из духовки, охлаждаем.

Кусочки мяса разделяем на волокна. Вынимаем лавровый лист.

Перед подачей на стол разогреваем.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или