Я здесь:
0
1539

Горький перец маринованный

Армянская
00 : 05
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 492.67 ккал
  • К
    Калории - 43.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.22 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 7.73 г.
  • К
    Калории - 61.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 см.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 11.07 г.

Ингредиенты

  • Перец жгучий красный - 1 килограмм
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец черный горошек - 5 штук
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

Банку хорошо вымойте и уложите в нее укроп, лаврушку, черный перец горошком и чеснок. Горький перец хорошо вымойте и плотно утрамбуйте в банку. Утрамбованный перец залейте горячей водой, добавьте соль и уксус. Банку с перцем поставьте стерилизоваться в течение 10 минут и закатайте крышкой.

Горячие банки выложите горлышком вниз и подождите, пока они остынут, затем можете их вынести в прохладное место. Горький перец маринованный будет украшать ваш стол зимой.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или