Я здесь:
0
476

Сибирский рыбный пирог

Польская
00 : 25
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 4082.26 ккал
  • К
    Калории - 203.91 ккал.
  • Б
    Белки - 11.79 г.
  • Ж
    Жиры - 7.26 г.
  • У
    Углеводы - 21.82 г.
  • К
    Калории - 680.38 ккал.
  • Б
    Белки - 39.33 см.
  • Ж
    Жиры - 24.21 г.
  • У
    Углеводы - 72.8 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 600 граммов
  • Сельдь соленая - 800 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Тесто раскатать в круглый пласт. Лук нарезать тонкими пластинками и обжарить в масле, но так, чтобы он не терял цвет. На тесто положить лук, посыпать его перцем, затем положить рыбу, вновь посыпать луком, перцем, добавить лавровый лист, закрыть вторым куском теста, защипить края. Пирогу дать расстояться и выпекать.

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или