Я здесь:
0
1920

Сдобный рулет с повидлом

Русская
01 : 30
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 7433.6 ккал
  • К
    Калории - 298.18 ккал.
  • Б
    Белки - 6.8 г.
  • Ж
    Жиры - 9.7 г.
  • У
    Углеводы - 47.41 г.
  • К
    Калории - 1238.93 ккал.
  • Б
    Белки - 28.23 см.
  • Ж
    Жиры - 40.29 г.
  • У
    Углеводы - 196.98 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 килограмм
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 40 граммов
  • Молоко 2.5% - 300 мл
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 7 штук
  • Сахар - 250 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Изюм - 50 граммов
  • Соль - 3 грамма
  • Повидло - 200 граммов
  • Орех грецкий - 50 граммов

Приготовление

Приготовить опарное дрожжевое тесто. Раскатать его в четырехугольный пласт толщиной около 1 см, намазать тонким слоем повидла, посыпать толчеными орехами и завернуть рулетом. Уложить на лист, дать подняться. Объем его должен увеличиться вдвое. Смазать одним взбитым яйцом, посыпать сахарным песком (50г) и запекать при умеренной температуре.

17.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или