Я здесь:
0
486

Расстегаи с рыбой и грибами

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1668.72 ккал
  • К
    Калории - 207.81 ккал.
  • Б
    Белки - 3.78 г.
  • Ж
    Жиры - 13.18 г.
  • У
    Углеводы - 18.88 г.
  • К
    Калории - 417.18 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 см.
  • Ж
    Жиры - 26.45 г.
  • У
    Углеводы - 37.9 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 185 граммов
  • Вода - 80 мл
  • Масло сливочное - 90 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Уксус 3% - 2 грамма
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Филе окуня - 220 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 27 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - 6 граммов
  • Шампиньоны свежие - 120 граммов

Приготовление

Замесить пресное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Специальной выемкой или стаканом вырезать лепешки. На середину каждой положить начинку из рыбы (из филе, лука, перца и раст. масла) или грибов. Защипить сверху косичкой, оставив в середине отверстие, смазать яйцом и испечь.

Приготовление грибной начинки для расстегаев: свежие грибы (120г) очистить, промыть, сварить. После варки промыть, мелко порубить и, посолив (3 г), обжарить в масле (12 г).

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или