Я здесь:
0
711

Творожно-яичные роллы

Французская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 609.5 ккал
  • К
    Калории - 126.98 ккал.
  • Б
    Белки - 17 г.
  • Ж
    Жиры - 5.36 г.
  • У
    Углеводы - 1.59 г.
  • К
    Калории - 152.38 ккал.
  • Б
    Белки - 20.4 см.
  • Ж
    Жиры - 6.44 г.
  • У
    Углеводы - 1.91 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Адыгейский - 30 граммов
  • Тунец в собственном соке - 100 граммов

Приготовление

Отделить белки от желтков. Миксером взбить белки до образования крепкой пены.

Добавить обезжиренный творог. Размешать до исчезновения комочков творога.

В творожно-белковую массу добавить 1 желток и хорошо размятый вилкой тунец.

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Вылить полученную смесь на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла).

Жарить «блинчик» на слабом огне до пропекания всего слоя и появления румяной корочки. Сыр натереть на средней терке. Посыпать готовый «блинчик» сыром, свернуть в рулет и разрезать на порционные куски.

Творожно-яичные роллы украсить зеленым луком и другой зеленью, подать на стол теплыми.

Вместо тунца можно использовать другую консервированную рыбу в собственном соку или поэкспериментировать с другими продуктами.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно