Я здесь:
0
444

Рыбная смесь, запеченная с сыром

Русская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2275.4 ккал
  • К
    Калории - 218.79 ккал.
  • Б
    Белки - 7.21 г.
  • Ж
    Жиры - 16.1 г.
  • У
    Углеводы - 10.64 г.
  • К
    Калории - 568.85 ккал.
  • Б
    Белки - 18.75 см.
  • Ж
    Жиры - 41.85 г.
  • У
    Углеводы - 27.66 г.

Ингредиенты

  • Батон Подмосковный - 1/2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 80 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Телятина - 100 граммов
  • Филе окуня - 200 граммов
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Молоко 2.5% - 1/8 л
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр Гауда - 40 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Ломтики булки обжарить на масле, половину выло­жить в смазанную маслом форму, посыпать кусочками рубленой ветчины и запеченной телятины, покрыть тон­кими ломтиками поджаренного карпа или другого рыб­ного филе, сбрызнуть мясным и лимонным соком, сверху положить поджаренные ломтики хлеба, залить молоком или сливками, смешанными с яйцами, быстро запечь в духовке, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и ос­тавить в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Подать рыбную смесь с кочанным или другим салатом.

Комментировать от
или