Я здесь:
0
777

Перец, маринованный с айвой

Азербайджанская
00 : 30
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 457.5 ккал
  • К
    Калории - 58.65 ккал.
  • Б
    Белки - 0.24 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 15.34 г.
  • К
    Калории - 57.19 ккал.
  • Б
    Белки - 0.23 см.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 14.95 г.

Ингредиенты

  • Айва - 1 штука
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Вода - 400 мл
  • Сахар - 100 граммов
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки

Приготовление

Подготовьте айву: помойте, разрежьте на четыре части и удалите серединку.

Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

Практически то же повторите и с перцем: помойте, разрежьте на две части, удалите серединку и разрежьте еще раз пополам (то есть перец должен быть порезан на четыре части).

Сварите сироп из воды и сахара. После того, как только сироп закипит, снимите его с огня и добавьте 9% уксус.

Приготовленной жидкостью залейте банки и стерилизуйте каждую из них минут по 20.

И, наконец, закатайте банки, переверните их и хорошо укутайте.

Перенесите перец, маринованный айвой, в прохладное место после того, как банки остынут.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или