Я здесь:
0
509

Томатный суп из морепродуктов

Французская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 134481.83 ккал
  • К
    Калории - 313.8 ккал.
  • Б
    Белки - 9.18 г.
  • Ж
    Жиры - 30.42 г.
  • У
    Углеводы - 1.13 г.
  • К
    Калории - 67240.92 ккал.
  • Б
    Белки - 1967.94 см.
  • Ж
    Жиры - 6517.71 г.
  • У
    Углеводы - 241.86 г.

Ингредиенты

  • Коктейль из морепродуктов в масле - 300 упаковок
  • Сок томатный - 350 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Прованские травы - 30 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Базилик сушеный - 30 граммов
  • Шафран - 15 граммов

Приготовление

Взять 300 г морепродуктов и промыть в кипячёной воде. Затем перекинуть в кастрюлю и залить примерно ½ литра воды.

Ожидать закипания и варить пять минут.

Очистить, порезать и прожарить в маленьком количестве масла растительного чеснок и лук. Переложить в кастрюлю.

Также практически без растительного масла обжарить болгарский перец и один помидор. Переложить в кастрюлю.

После добавить 350 г томатного сока и оставшийся один помидор, предварительно нарезанный.

Добавляем небольшое количество шафрана, базилика и провансальской травы. После того как закипит, выдержать пять минут и добавить сок лимонный, перец и немного соли.

Перед тем как разлить томатный суп из морепродуктов, взбить два яйца и влить в суп. Настаивать семь минут и подать.

Комментировать от
или