Я здесь:
0
601

Поджарка из рыбы

Русская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1490.8 ккал
  • К
    Калории - 196.16 ккал.
  • Б
    Белки - 11.48 г.
  • Ж
    Жиры - 13.05 г.
  • У
    Углеводы - 7 г.
  • К
    Калории - 372.7 ккал.
  • Б
    Белки - 21.82 см.
  • Ж
    Жиры - 24.8 г.
  • У
    Углеводы - 13.3 г.

Ингредиенты

  • Осётр свежий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 60 граммов

Приготовление

Подго­товленную рыбу (3—5 кусочка на порцию) панируют в муке, жарят вместе с мелко нарезанным луком. При отпуске жа­реные куски рыбы с луком гарни­руют жареным картофелем или от­варными овощами с жиром.

Комментировать от
или