Я здесь:
0
486

Швейцарские лепешки

Швейцарская
01 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4635.12 ккал
  • К
    Калории - 476.9 ккал.
  • Б
    Белки - 7.55 г.
  • Ж
    Жиры - 29.27 г.
  • У
    Углеводы - 46.25 г.
  • К
    Калории - 1158.78 ккал.
  • Б
    Белки - 18.34 см.
  • Ж
    Жиры - 71.11 г.
  • У
    Углеводы - 112.39 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Миндаль - 200 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Ром - 20 мл
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Муку высыпать горкой, сделать углубление, положить туда рубленый миндаль с сахаром, соль, влить ром, яйцо, прибавить растертое масло и замесить тесто. Вынести его на холод. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью выемки или стакана наделать лепешек, уложить их на лист, снова охладить и испечь в сильно нагретой духовке.

10.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или