Я здесь:
0
466

Зеленый лук с копченым угрем

null
Японская
00 : 10
00 : 06
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1669.3 ккал
  • К
    Калории - 188.62 ккал.
  • Б
    Белки - 8.06 г.
  • Ж
    Жиры - 9.02 г.
  • У
    Углеводы - 20.36 г.
  • К
    Калории - 417.33 ккал.
  • Б
    Белки - 17.84 см.
  • Ж
    Жиры - 19.97 г.
  • У
    Углеводы - 45.04 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 10 столовых ложек
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Угорь копчёный - 200 граммов
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Хлеб Ржаной - 10 ломтиков

Приготовление

Лук необходимо потушить в сливочном масле под крышкой в течение 1 минуты в микроволновой печи. Полоски копченого угря нужно посолить и приправить лимонным соком, а также приправами по вкусу. Ту­шить угря лучше под крышкой в течение 2—5 мин. Приготовленный ранее лук и готовые полоски угря выложить на ломтики хлеба. Подавать блюдо к столу на листьях салата, украсив бутерброды кружочками редиса.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно