Я здесь:
0
804

Тушеное говяжье сердце

null
Русская
00 : 05
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1202.34 ккал
  • К
    Калории - 114.57 ккал.
  • Б
    Белки - 11.2 г.
  • Ж
    Жиры - 6.36 г.
  • У
    Углеводы - 3.63 г.
  • К
    Калории - 200.39 ккал.
  • Б
    Белки - 19.58 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 6.35 г.

Ингредиенты

  • Говядина (сердце) - 700 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Соль - 5 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

Рецепт для микроволновки

Говяжье сердце нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и сложить в стеклянную посуду. По­сыпать сверху мелко нарезанным луком, добавить сливочное масло, лавровый лист, уксус, томатную пасту и сахар. Посуду накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи на полной мощности около 20 минут, затем переключить на среднюю мощность и доготовить еще 5 мин.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно