Я здесь:
0
522

Баба на желтках подольская

Русская
00 : 20
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 4814.93 ккал
  • К
    Калории - 330.07 ккал.
  • Б
    Белки - 7.67 г.
  • Ж
    Жиры - 15.68 г.
  • У
    Углеводы - 41 г.
  • К
    Калории - 802.49 ккал.
  • Б
    Белки - 18.64 см.
  • Ж
    Жиры - 38.12 г.
  • У
    Углеводы - 99.68 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (желток) - 20 штук
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 24 грамма
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Масло топленое - 100 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Желтки растереть добела, прибавить теплое мо­локо, дрожжи, разведенные в молоке, процедить через сито, всыпать муку и сахар, замесить и поста­вить в теплое место. Когда тесто подойдет, внести топленое масло, посолить, еще раз взбить, заполнить форму наполовину и испечь бабу.

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или