Я здесь:
0
524

Салат из кабачков и яиц

Итальянская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1582.76 ккал
  • К
    Калории - 91.12 ккал.
  • Б
    Белки - 2.49 г.
  • Ж
    Жиры - 7.81 г.
  • У
    Углеводы - 3.36 г.
  • К
    Калории - 395.69 ккал.
  • Б
    Белки - 10.82 см.
  • Ж
    Жиры - 33.91 г.
  • У
    Углеводы - 14.6 г.

Ингредиенты

  • Цуккини - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Лук зелёный - 15 граммов
  • Укроп - 5 граммов
  • Петрушка - 5 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Перед приготовлением тщательно моем кабачок, морковь, петрушку, укроп и оставляем сохнуть на кухонном полотенце.

Варим вкрутую куриные яйца, очищаем от скорлупы.

Овощечисткой очищаем от кожуры цуккини и трем его на крупной терке.

Нарезаем репчатый лук, тонкими кольцами и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

Отжимаем цуккини от сока и добавляем к луку, жарим 20 минут на умеренном огне, не забывая постоянно помешивать. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу, после приготовления ставим остывать.

Нарезаем тонкой соломкой длиной приблизительно 3 см, морковь и болгарский перец.

Нарезаем сваренные вкрутую яйца небольшими ломтиками.

Смешиваем цуккини с луком, с морковью, болгарским перцем, нарезанным яйцом и заправляем салат майонезом.

Нарезаем очень мелко укроп, а у петрушки отделяем листья от стеблей.

Перед подачей салат из цуккини и яиц украшаем измельченным укропом, зеленым луком и листьями петрушки.

Комментировать от
или