Я здесь:
0
449

Запеканка хлебная с сельдью и говядиной

Русская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4441.73 ккал
  • К
    Калории - 222.68 ккал.
  • Б
    Белки - 11.07 г.
  • Ж
    Жиры - 8.17 г.
  • У
    Углеводы - 25.08 г.
  • К
    Калории - 2220.86 ккал.
  • Б
    Белки - 110.42 см.
  • Ж
    Жиры - 81.45 г.
  • У
    Углеводы - 250.15 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 100 кусков
  • Сельдь атлантическая - 1 штука
  • Говядина - 200 граммов
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 2 грамма

Приготовление

Сельдь предварительно вымочить в чае или молоке. Очистить от костей и кожицы. Сварить мясо. Булку намочить в воде и отжать. Сельдь, мясо, хлеб очень мелко нарезать, хорошо перемешать. Добавить перец, сметану, сливочное масло, обжаренный лук, яйца. Опять тщательно перемешать. Готовую массу выложить в неглубокую кастрюлю, обмазанную сливочным маслом и обсыпанную толчеными сухарями. Поставить в нагретую духовку и запечь в течение 20-30 мин.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно