Я здесь:
0
498

Перепел под черешней

Австрийская
00 : 35
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1360.77 ккал
  • К
    Калории - 163.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.58 г.
  • Ж
    Жиры - 10.49 г.
  • У
    Углеводы - 7.79 г.
  • К
    Калории - 340.19 ккал.
  • Б
    Белки - 11.62 см.
  • Ж
    Жиры - 21.83 г.
  • У
    Углеводы - 16.21 г.

Ингредиенты

  • Перепелка - 1 штука
  • Черешня - 100 граммов
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Лук зелёный - 2 столовые ложки
  • Ликер Вишневый - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 200 мл
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Из черешни выньте косточки.

Вымочите перепела и поджарьте его в кастрюле с оливковым маслом и  зеленого лука. Добейтесь, чтоб перепел подрумянился со всех сторон.

Добавьте к перепелу вишневого ликера и увеличьте огонь, чтоб выпарился. Мясо посолите и влейте теплой воды. Как только закипит уменьшите огонь и варите 25 минут.

Добавьте к мясу подготовленную черешню и тушите до готовности. Чтобы соус не получился густым вместе с черешней добавьте чайную ложку сахара.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно