Я здесь:
0
487

Сироп для пропитывания изделий

Итальянская
00 : 10
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 406.61 ккал
  • К
    Калории - 349.32 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 91.43 г.
  • К
    Калории - 406.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 106.42 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 106 граммов
  • Сироп клубничный - 0,4 грамма
  • Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 10 мл

Приготовление

Сахар растворить в воде в соотношении 1:1,1. Си­роп довести до кипения. Появляющуюся во время ки­пения пену снять. Сироп охладить до 40 °С, процедить и добавить в него при помешивании вино и эссенцию (ромовой, ванильной, лимонной, апельсиновой или клубничной).

9.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или