Я здесь:
0
501

Суп-кашка с рябчиком

00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1189.2 ккал
  • К
    Калории - 264.5 ккал.
  • Б
    Белки - 16.71 г.
  • Ж
    Жиры - 19.66 г.
  • У
    Углеводы - 5.17 г.
  • К
    Калории - 297.3 ккал.
  • Б
    Белки - 18.78 см.
  • Ж
    Жиры - 22.1 г.
  • У
    Углеводы - 5.81 г.

Ингредиенты

  • Рябчик - 1 штука
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить рябчика, вымыть, сложить на растоплен­ное в кастрюльке масло и обжарить так, чтобы ряб­чик не зарумянился, а только побелел. Залить бульоном или кипящей водой и сварить до мягкос­ти. Вынуть на тарелку, а бульон процедить сквозь салфетку, поставить на огонь и, когда закипит, всыпать 2 столовые ложки манной крупы и варить на маленьком огне, пока крупа совершенно не про­варится и достаточно не загустеет, как нужно для супа. Снять с рябчика кожу, разрезать на части мякоть, сложить в кипящий бульон и вылить в су­повую чашку. Любители прибавляют чайную лож­ку сливочного масла.

Комментировать от
или