Я здесь:
0
416

Морковный сок с рассолом квашеной капусты

Русская
00 : 15
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 316.11 ккал
  • К
    Калории - 24.47 ккал.
  • Б
    Белки - 0.83 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 5.5 г.
  • К
    Калории - 158.06 ккал.
  • Б
    Белки - 5.36 см.
  • Ж
    Жиры - 0.41 г.
  • У
    Углеводы - 35.5 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 750 граммов
  • Сок квашенной белокачанной капусты - 2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук зелёный - 1 столовая ложка
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Морковь тщательно вымыть щеткой, ополоснуть и нате­реть на мелкой терке.Отжать сок, размешать с рассолом квашеной капусты, добавить мелко нарезанные чеснок и зеленый лук.Приправить по вкусу солью и сахарным песком, а затем тщательно размешать.Напиток можно приготовить и без чеснока.

 

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или