Я здесь:
0
396

Капустно-виноградный сок

Русская
00 : 07
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 70 ккал
  • К
    Калории - 53.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 12.31 г.
  • К
    Калории - 70 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 16 г.

Ингредиенты

  • Сок виноградный - 100 мл
  • Сок из свежей белокачанной капусты - 2 столовые ложки

Приготовление

Ягоды винограда отделить от кисти, промыть холодной водой, обдать кипятком, пропустить через соковыжималку. Добавить в него сок белокочанной капусты.

 

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или