Я здесь:
0
458

Картофельный салат с редькой

Русская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 858.57 ккал
  • К
    Калории - 87.09 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 г.
  • Ж
    Жиры - 3.14 г.
  • У
    Углеводы - 11.9 г.
  • К
    Калории - 214.64 ккал.
  • Б
    Белки - 7.83 см.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 29.34 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Огурец маринованный - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 4 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 25 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Яйца отварить вкрутую. Поместить в холодную воду для охлаждения. Очистить от скорлупы. Нарезать мелкими кубиками.

Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде. Охладить, порезать кубиками.

Огурцы порезать на мелкие кусочки. При необходимости очистить их от кожицы и семян.

Редьку помыть, очистить от кожуры. Натереть на терке или порезать ножом на тонкие ломтики.

Все подготовленные овощи тщательно перемешать в глубокой посуде. Вымыть и обсушить салфеткой зелень петрушки, измельчить и положить в салат. Добавить молотый черный перец. Заправить майонезом и тщательно перемешать. Досолить по вкусу.

Подавать картофельный салат с редькой в салатнице, украсив зеленью петрушки и нарезанными яйцами и солеными огурчиками.

По желанию в состав салата можно добавить вареную морковь, зеленый горошек, репчатый или зеленый лук.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или