Я здесь:
0
752

Сырники из творога

Русская
00 : 40
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 416.55 ккал
  • К
    Калории - 185.13 ккал.
  • Б
    Белки - 14.38 г.
  • Ж
    Жиры - 10.24 г.
  • У
    Углеводы - 8.76 г.
  • К
    Калории - 208.28 ккал.
  • Б
    Белки - 16.18 см.
  • Ж
    Жиры - 11.53 г.
  • У
    Углеводы - 9.85 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Маргарин столовый молочный - 5 граммов

Приготовление

Протертый творог соединяют с сахаром и 2/3 муки, яйцом, солью. Можно добавить растворенный, в горячей воде ванилин. Творожному тесту придают форму батончика толщиной 5—6 см, после чего теста нарезают на кружочки, панируют их в муке, формуют в виде круглых биточков.

Сырники обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5—7 мин. При подаче их поливают сметаной, сметаной с сахаром, молочным; сметанным, а также сладкими соусами. Творог 150г, мука пшеничная 20г, яйца 5г,  маргарин столовый 5г.
 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или