Я здесь:
0
425

Сырники с морковью

Еврейская
00 : 40
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 713.74 ккал
  • К
    Калории - 231.73 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 г.
  • Ж
    Жиры - 14.78 г.
  • У
    Углеводы - 14.51 г.
  • К
    Калории - 356.87 ккал.
  • Б
    Белки - 16.18 см.
  • Ж
    Жиры - 22.77 г.
  • У
    Углеводы - 22.34 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 140 граммов
  • Морковь - 45 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 3 грамма
  • Крупа манная - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 15 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
  • Жир кулинарный - 25 граммов

Приготовление

Очищенную сырую морковь измельчают и припускают с маргарином, в небольшом количестве воды. В полученное морковное пюре всыпают манную крупу и проваривают 7 мин на слабом огне при постоянном помешивании.

Готовое пюре охлаждают, хорошо перемешивают с творогом, сырыми яйцами, сахаром и частью муки (2/3 всего количества). Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в муке и жарят. Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, молочным или сметанным соусами.
 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или