Я здесь:
0
462

Напиток из сока редьки, томатного и яблочного соков

Иорданская
00 : 06
00 : 16
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2469.2 ккал
  • К
    Калории - 101.2 ккал.
  • Б
    Белки - 0.65 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 24.58 г.
  • К
    Калории - 823.07 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 см.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 199.93 г.

Ингредиенты

  • Сок томатный - 1/2 л
  • Редька - 500 граммов
  • Яблоки - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар-песок - на кончике ножа

Приготовление

Редьку вымыть, очистить, ополоснуть, нарезать, отжать сок в соковыжималке.

Яблоки вымыть, очистить, нарезать четвертинками, удалив сердцевины, и также отжать сок в соковыжималке.

Яблочный сок размешать с томатным соком и соком из редьки, приправить по вкусу солью и сахарным песком.

Можно подать с газированной или минеральной водой.

 

18.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или