Я здесь:
0
647

Маринованные помидоры черри


Греческая
00 : 20
00 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 799.46 ккал
  • К
    Калории - 182.53 ккал.
  • Б
    Белки - 1.09 г.
  • Ж
    Жиры - 17.67 г.
  • У
    Углеводы - 6.44 г.
  • К
    Калории - 99.93 ккал.
  • Б
    Белки - 0.6 см.
  • Ж
    Жиры - 9.68 г.
  • У
    Углеводы - 3.53 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 80 мл
  • Уксус белый винный - 60 мл
  • Сахар - 10 граммов
  • Соль - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Базилик свежий - 10 граммов
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Помидоры черри отделить от веточек и хорошо помыть. Высушить на полотенце.

Разрезать помидоры напополам.

Зелень вымыть, подсушить. Чеснок очистить и вымыть. Все мелко покрошить.

В эмалированной миске смешать масло и уксус. Всыпать соль и сахар и перемешивать до их растворения.

В посуду с крышкой положить половинки помидор.

В полученный маринад добавить подготовленную зелень и чеснок и залить помидорки сверху.

Поставить в холодильник.

Маринованные помидоры черри будут готовы на следующий день.

Пряности, зелень и специи можно брать в любых пропорциях, руководствуясь своим вкусом.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или