Я здесь:
0
462

Морковно-яблочный сок

Иранская
00 : 04
00 : 13
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3642.5 ккал
  • К
    Калории - 112.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.49 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 27.85 г.
  • К
    Калории - 1214.17 ккал.
  • Б
    Белки - 5.33 см.
  • Ж
    Жиры - 1.33 г.
  • У
    Углеводы - 301.75 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 килограмм
  • Яблоки - 750 граммов
  • Сахар-песок - на кончике ножа
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, мелко натереть на терке и из полученной массы отжать сок через марлю. Яблоки очистить, натереть и отжать сок. Оба сока смешать и заправить по вкусу сахарным песком и солью.

27.4
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно