Я здесь:
0
487

Приготовление пельменей и вареников

Русская
00 : 05
00 : 07
на 1 персона
Калорийность блюда - 2750 ккал
  • К
    Калории - 54.78 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 5.78 г.
  • К
    Калории - 2750 ккал.
  • Б
    Белки - 119 см.
  • Ж
    Жиры - 124 г.
  • У
    Углеводы - 290 г.

Ингредиенты

  • Пельмени - 1 килограмм
  • Вода - 4 л
  • Соль - 20 граммов

Приготовление

Подготовленные пельмени или вареники опускают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг полуфабриката 4 л воды и 20 г соли) и при слабом кипении варят 5—7 мин.

Пельмени при отпуске поливают маслом (10 г), сметаной, уксусом (по 25 г) или отпускают с маслом и тертым сыром (соответственно 10 и 16,5 г). Вареники отпускают с маслом сливочным—10 г, сметаной — 25 г или маслом сливочным и сметаной — 5 и 20 г соответственно.

26.4
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или