Я здесь:
0
560

Салат из дыни и крабов

Таиландская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 814.31 ккал
  • К
    Калории - 42.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.01 г.
  • У
    Углеводы - 7.1 г.
  • К
    Калории - 203.58 ккал.
  • Б
    Белки - 7.79 см.
  • Ж
    Жиры - 4.83 г.
  • У
    Углеводы - 33.92 г.

Ингредиенты

  • Дыня - 1 штука
  • Крабовое мясо - 200 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Творог 4% - 50 граммов
  • Сливки 35 % - 30 граммов
  • Лук зелёный - 30 граммов

Приготовление

Промываем дыню, срезаем корку и удаляем семена. Нарезаем мякоть в виде тонких ломтиков. Промываем и высушиваем салат.

Нарезаем как можно мельче крабовое мясо. Смешиваем в общей миске с творогом, сливками и зелёным луком. По вкусу солим и перчим.

Выкладываем салат из дыни и крабов на блюдо, на котором разложены листья салата.

Такой салат советуют украшать умеренно. Нужно видеть основной состав салата. И конечно, не нужно перегружать его зеленью. К примеру, колокольчик из моркови, который положить на красивый листик сельдерея, станет вполне изысканным украшением для небольшого салатника. 

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или