Я здесь:
0
724

Шарлотка с черноплодной рябиной

Русская
00 : 20
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1315.47 ккал
  • К
    Калории - 155.95 ккал.
  • Б
    Белки - 2.85 г.
  • Ж
    Жиры - 1.9 г.
  • У
    Углеводы - 32.21 г.
  • К
    Калории - 438.49 ккал.
  • Б
    Белки - 8 см.
  • Ж
    Жиры - 5.35 г.
  • У
    Углеводы - 90.56 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Рябина черноплодная - 400 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Приготовление

Ломтики пшеничного хлеба замочить в яично-молочной смеси. Подготовленные ягоды черноплодной рябины засыпать сахарным песком, добавить тертый без кожуры лимон.

В форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, послойно выложить ломти хлеба и фруктовую массу. Верхний слой из ломтиков хлеба залить яично-молочной смесью. Запечь шарлотку в духовке.

 

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или