Я здесь:
0
512

Шарлотка с фруктами и орехами

Русская
00 : 20
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1403.09 ккал
  • К
    Калории - 182.29 ккал.
  • Б
    Белки - 3.89 г.
  • Ж
    Жиры - 7.89 г.
  • У
    Углеводы - 23.63 г.
  • К
    Калории - 701.55 ккал.
  • Б
    Белки - 14.98 см.
  • Ж
    Жиры - 30.38 г.
  • У
    Углеводы - 90.92 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 3,5% - 150 мл
  • Персик - 0,3 килограмма
  • Орех грецкий - 0,3 стакана
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 0,5 чайные ложки
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками. Смазать маслом форму и обложить ее дно ломтиками хлеба, обмакнув их в молоко.

Посыпать ломтики хлеба сахаром, уложить на них мелко нарезанные спелые персики или груши, фрукты посыпать толчеными орехами и полить сливочным маслом. Затем уложить второй слой хлеба и фруктов.

Последний слой из хлеба полить сливочным маслом. Залить яйцами, взбитыми с подслащенным и ароматизированным ванильным сахаром молоком.

Выпекать шарлотку в духовке при умеренной температуре в течение 30-35 мин. Когда она будет готова, опрокинуть ее на блюдо, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

 

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или