Я здесь:
0
475

Шарлотка со смородиной

Русская
00 : 20
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1169.39 ккал
  • К
    Калории - 207.67 ккал.
  • Б
    Белки - 3.32 г.
  • Ж
    Жиры - 4.75 г.
  • У
    Углеводы - 40.02 г.
  • К
    Калории - 584.7 ккал.
  • Б
    Белки - 9.36 см.
  • Ж
    Жиры - 13.38 г.
  • У
    Углеводы - 112.67 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Смородина чёрная - 1,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Корица молотая - 0,3 чайные ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Подготовить ягоды. Смородину перебрать, промыть и растереть с сахарным песком. На дно смазанной жиром формы выложить слой ягод, затем ломтики хлеба, посыпать их смесью сахарного песка, корицы и измельченных хлебных корок.

Сверху положить опять слой ягод. Форму прикрыть крышкой, поставить шарлотку в горячую духовку, через 15-20 мин. снять крышку, смазать поверхность шарлотки маслом или маргарином и запекать еще 15 мин.

 

10.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или