Я здесь:
0
452

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и сметаной

Французская
00 : 15
00 : 45
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1944.08 ккал
  • К
    Калории - 142.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.53 г.
  • Ж
    Жиры - 6.58 г.
  • У
    Углеводы - 20.04 г.
  • К
    Калории - 972.04 ккал.
  • Б
    Белки - 17.24 см.
  • Ж
    Жиры - 44.86 г.
  • У
    Углеводы - 136.63 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Яблоки - 5 штук
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 0,5 стакана
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка

Приготовление

Натереть на терке ржаной хлеб. Кислые яблоки очистить, удалив сердцевину, мелко нарезать. Смазать форму маслом (2 ст. ложки), обсыпать панировочными сухарями, положить рядами натертый хлеб и яблоки, посыпать сахаром, положить между рядами кусочки сливочного масла, растереть желтки со сметаной и сахаром, смешать со взбитыми белками, облить шарлотку и поставить ее в горячую духовку на 40-45 мин. Подать со сливками и сахаром.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно