Я здесь:
0
466

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками ароматизированная

Карельская
00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 18057.26 ккал
  • К
    Калории - 160.06 ккал.
  • Б
    Белки - 5.9 г.
  • Ж
    Жиры - 1.53 г.
  • У
    Углеводы - 32.73 г.
  • К
    Калории - 9028.63 ккал.
  • Б
    Белки - 332.98 см.
  • Ж
    Жиры - 86.26 г.
  • У
    Углеводы - 1846.22 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 ломтиков
  • Яблоки - 6 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 150 мл
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Гвоздика молотая - 0,5 грамма
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка

Приготовление

Натереть мякиш ржаного хлеба, добавить кусочки масла, лимонную цедру, сахарный песок, толченую гвоздику. Яблоки нарезать ломтиками, добавить сахарный песок, корицу, лимонную цедру, белое вино, слегка потушить, чтобы яблоки не разварились. Смазанную маслом форму обсыпать панировочными сухарями, положить половину массы из ржаного хлеба, потом яблоки, сверху опять хлеб. Выпечь шарлотку в духовке в течение 35-40 мин.

 

167.8
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или