Я здесь:
0
466

Запеканка из хлеба и трески

Русская
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1940.68 ккал
  • К
    Калории - 178.03 ккал.
  • Б
    Белки - 6.55 г.
  • Ж
    Жиры - 10.89 г.
  • У
    Углеводы - 13.16 г.
  • К
    Калории - 485.17 ккал.
  • Б
    Белки - 17.84 см.
  • Ж
    Жиры - 29.69 г.
  • У
    Углеводы - 35.87 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Филе трески - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Молоко 2.5% - 300 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, залить их молоком или бульоном и дать набухнуть, филе трески промыть, натереть солью, обвалять в пшеничной муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. 

Обжаренную треску и пшеничный хлеб, замоченный в молоке, уложить слоями в форму, смазанную маслом, залить взбитыми яйцами и запекать около 30 мин. в духовке.

Запеканку полить растопленным сливочным маслом, подать с салатом из свежих овощей.

 

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно