Я здесь:
0
952

Миндальный сироп

Кипрская
08 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3516 ккал
  • К
    Калории - 325.56 ккал.
  • Б
    Белки - 1.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.22 г.
  • У
    Углеводы - 75.04 г.
  • К
    Калории - 879 ккал.
  • Б
    Белки - 3.6 см.
  • Ж
    Жиры - 11.4 г.
  • У
    Углеводы - 202.6 г.

Ингредиенты

  • Миндаль - 80 граммов
  • Сахарный сироп - 1000 мл

Приготовление

Миндаль очистить и растолочь, положить в эмалирован­ную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, обвязать и поставить на 8 ч для настаивания в прохладном месте.

Затем миндальный сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.

Хранить в прохладном месте.

 

18.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или