Я здесь:
0
459

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и патокой

Русская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1477.18 ккал
  • К
    Калории - 110.01 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 4.21 г.
  • У
    Углеводы - 17.9 г.
  • К
    Калории - 738.59 ккал.
  • Б
    Белки - 12.37 см.
  • Ж
    Жиры - 28.3 г.
  • У
    Углеводы - 120.15 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Яблоки - 5 штук
  • Патока - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Молоко 1% - 1 стакан

Приготовление

Натереть мякиш ржаного хлеба. Очистить и нарезать яблоки. Глубокую форму жирно смазать маслом, смешанным с патокой, обсыпать панировочными сухарями и выложить в нее слоями яблоки и натертый хлеб, смазывая каждый слой сливочным маслом и патокой. Так чередовать, пока сковорода не заполнится. Верхний слой должен быть из хлеба. Залить молоком, посыпать сахарным песком и запечь в духовке до золотистой окраски. Подать на стол со сливками.

1

Комментировать от
или