Я здесь:
0
476

Мандариновый салат

Марокканская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 964.84 ккал
  • К
    Калории - 151.82 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 г.
  • Ж
    Жиры - 13.68 г.
  • У
    Углеводы - 5.85 г.
  • К
    Калории - 241.21 ккал.
  • Б
    Белки - 4.06 см.
  • Ж
    Жиры - 21.73 г.
  • У
    Углеводы - 9.29 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 100 граммов
  • Кресс-салат - 150 граммов
  • Салат цикорный - 1 штука
  • Мандарин - 3 штуки
  • Орехи кедровые - 75 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Сок мандариновый - 30 мл
  • Сок апельсиновый - 30 мл
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки

Приготовление

Сок лимона, апельсина и мандарина вылейте в блендер и хорошенько перемешайте, добавьте оливковое масло. Листья салата хорошо промойте в холодной воде, так чтобы на них не остался песок. Порвите листья салата на кусочки руками или порежьте ножом из нержавейки. Мандарины промойте и очистите от кожуры и семечек, разделите на дольки. Выбирайте мандарины сладких сортов. Разогрейте сковороду и поджарьте на ней кедровые орешки, жарьте на сухой сковороде, без масла. Все ингредиенты салата сложите в миску и заправьте смесью соков и оливкового масла. Мандариновый салат -низкокалорийное блюдо, так что тем, кто заботится о своей фигуре, оно будет как раз кстати.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или