Я здесь:
0
478

Малиновый сок

Русская
00 : 40
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 600 ккал
  • К
    Калории - 50 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 13.33 г.
  • К
    Калории - 150 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 40 г.

Ингредиенты

  • Сок малиновый - 1 л
  • Сахарный сироп - 200 мл

Приготовление

Рецепт без сахара. Подготовленную малину кладут в стеклянную банку или глиняный горшок, обвязав сверху бумагой, и ставят в теплую печь или духовку.

Когда ягоды поднимутся, образовавшийся сок сливают, а когда он остынет, разливают в бутылки. Сок можно поставить на окно на неделю, потом процедить в бутылки, которые укупорить, пробки залить смолкой, опрокинуть бутылки горлышками в сухой песок и так хранить.
Свежеприготовленный малиновый сок смешать с сахарным сиропом и пастеризовать.
 

Комментировать от
или