Я здесь:
0
499

Сдобная начинка из хлеба (рецепт нашей бабушки)

Русская
00 : 05
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1165.14 ккал
  • К
    Калории - 123.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 г.
  • Ж
    Жиры - 3.32 г.
  • У
    Углеводы - 20.05 г.
  • К
    Калории - 582.57 ккал.
  • Б
    Белки - 16.54 см.
  • Ж
    Жиры - 15.63 г.
  • У
    Углеводы - 94.51 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Сухари толченые - 100 граммов
  • Молоко 1% - 2 стакана
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - на кончике ножа
  • Повидло - 4 столовые ложки

Приготовление

В го­рячем молоке растворить са­харный песок, добавить

сливоч­ное масло, ванильный сахар, любой черствый хлеб или моло­тые сухари из него. Полученную массу вымесить до однородно­го состояния и использовать как начинку для готовых блин­чиков или пирогов, либо для намазывания на хлеб или грен­ки к чаю. По желанию можно смешать эту начинку с туше­ными яблоками или повидлом. Вкусно, сытно — и ни кусочка хлеба в доме не пропадает!

 

 

8.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или